Avis clients

Avis Google

4.5
165 avis
  • philippe gicquel
    philippe gicquel
    Le 26/08/2022
    Nous nous sommes retrouvés par hasard dans ce charmant restaurant conseillé par le garagiste lors d'une crevaison. Un menu composé (3 entrées,3plats,3 dessert au choix ) vous pouvez prendre 1 seul des 3 aussi ou 2. Produits de la région mis en valeur, très bon. Les propriétaires sont accueillants et symphoniques. Je recommande.
  • Virginie Baclet
    Virginie Baclet
    Le 13/08/2022
    N’hésitez pas à pousser la porte, vous y trouverez une cuisine authentique, de qualité avec des produits frais et locaux. Vous y serez très bien reçu, avec un accueil très professionnel. Une terrasse très mignonne avec une belle vue. Je vous recommande.
  • Damien Decroocq
    Damien Decroocq
    Le 12/08/2022
    Très bel accueil, très bon repas avec des produits de qualité. Bon vin. Pour un prix vraiment raisonnable. Nous recommandons vivement ! Merci pour cette belle soirée :)
  • Christelle BOZON
    Christelle BOZON
    Le 11/08/2022
    Bon accueil par le couple.et service impeccable. Produits frais excellent. Mérite des étoiles.
  • Florent Dessin
    Florent Dessin
    Le 08/07/2022
    Plats très bons et service rapide, belle terrasse agréable et ombragée
  • Laurence Delente
    Laurence Delente
    Le 06/07/2022
    Très bon repas et très agréable je conseille sans hésitation
  • Marilyne RAFFAELLI
    Marilyne RAFFAELLI
    Le 04/07/2022
    Terrasse ombragée, gérants très sympathiques et à l'écoute 😀, repas simples, avec des produits frais, très bien cuisinés, je RECOMMANDE vivement 🤗 , très rare de nos jours !
  • Philippe Heulot
    Philippe Heulot
    Le 29/06/2022
    Découvert par hasard au gré d'une ballade, la façade n'inspirait pas forcément l'envie de rentrer. Mais une fois le seuil passé, le chef propriétaire et le malamut super mignon nous accueillaient. Terrasse extérieure à l'ombre, carte simple mais un régal et une carte des vins locaux adéquat. Rien à dire simplement arrêter vous et entrer. La serveuse et épouse du chef sera ravie de vous installer.
  • Alex Metzler
    Alex Metzler
    Le 01/06/2022
    Super repas dans un super endroit géré par des personnes bien sympathiques.
  • Annie Chiarandini
    Annie Chiarandini
    Le 04/04/2022
    Très bon repas et accueil chaleureux
  • Jean-Marc Bourbotte
    Jean-Marc Bourbotte
    Le 07/03/2022
    Simple, goûtu et bien présenté. Je recommande particulièrement la caillette tiède sur son lit de salade verte, la cuisse de canard sauce aux olives avec sa timbale de brocolis et surtout, surtout, le fondant au chocolat au jus de fruits de la passion. Le tout pour la somme raisonnable de 15 €. Vous allez adorer !
  • Michel DELAUZUN
    Michel DELAUZUN
    Le 08/11/2021
    Petit mais très convivial
  • Laurence Ladoire
    Laurence Ladoire
    Le 29/08/2021
    Très bon petit restaurant , cuisine super , terrasse très agréable .
  • danielle boiron
    danielle boiron
    Le 24/08/2021
    Repas excellent Présentation de l assiette appétissante Produits de qualités Explications de la carte dans les moindres détails Prix abordables Continuez a nous régaler Vrais restaurateurs
  • Haesler Carole
    Haesler Carole
    Le 19/08/2021
    Super, que ce soit la terrasse, le menu ou l'accueil.
  • denis gui
    denis gui
    Le 16/08/2021
    Repas en famille, cadre très agréable, terrasse ombragé jeu pour enfant de 20 mois, repas copieux et de très bonne qualité et service à la hauteur.
  • Aline Deprecq
    Aline Deprecq
    Le 19/07/2021
    Accueil chaleureux et professionnel ! Cadre très agréable ! Très bonne découverte gustative! Je recommande vivement !
  • Emmanuelle Moreno
    Emmanuelle Moreno
    Le 09/07/2021
    Cadre très agréable, produit de qualité et assiette copieuse. Personnes charmantes et accueillante. Je recommande !
  • Laurent Bouteille
    Laurent Bouteille
    Le 17/06/2021
    Excellente restauration... testez en entrée le clafoutis chèvre, une merveille

Avis déposés sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Logo avis
4.2
5 avis
Lieu incontournable
par Marie F., le 06/10/2021
« Un délicieux moment passé dans ce restaurant. Repas excellent avec de très bons produits, un accueil au top. On recommande sans modération. Merci a vous pour ce très bon moment »
Dommage pour l'annonce des prix
par Carine , le 17/07/2019
« Bonjour Nous sommes venus manger chez vous la semaine dernière. Tout s'est bien passé sauf au moment de payer... alors que sur votre carte il est mentionné entrée-plat 12€ ou entrée-plat-dessert 14€, nous avons en finale payé 24€ de plus que prévu car la maîtresse de maison a alors réagi en disant que les prix des plats étaient bien affichés de manière spéarée sur le menu... Dommahge, on a du nous prendre pour des touristes (alors que nous venons de Vals-les-Bains) donc il vaut mieux le savoir avant de choisir... Si la patronne vuet nous revoir, qu'elle nous fasse un geste commercial pour la prochaine fois! Merci »
Réponse de Le Bistrot de St Jean , le 16/09/2019
« Bonjour Madame et Monsieur, Non je ne vous ai pas pris pour des touristes car dans notre Restaurant-Traiteur nous accueillons les convives au même titre. Oui nous proposions pour le mois de juillet et août 2019 que la carte avec 3 choix pour les entrées à 12€ (gamba ou clafoutis de chèvre ou terrine de truite), les plats à 15€(brochette de poulet), 17€(demi-magret de canard), 18€(entrecôte de bœuf de 250gr), fromage sec ou faisselle à 4.50€ et desserts à 6€(2 ou 3 choix avec boules de glaces) ( Tout est fait Maison). C'est le client qui fait son menu selon son envie Aucune obligation de prendre un menu complet. Pour le reste de l'année nous avons eu un menu du jour à 14€ avec entrée-plat-dessert ou entrée-plat à 12€ en stipulant en dessous que c'est servi uniquement en semaine sauf les samedis et dimanches et en juillet-août. Vous aurez dû prendre le temps de lire attentivement ou me redemander correctement. Nous avons fait ce choix pour que notre organisation soit fluide en fonction des plats choisis par le client. Par contre je vous remercie pour votre ressenti qui me permettra de modifier la couleur et la grosseur de l'information suivante "uniquement en semaine sauf les samedis et dimanches et en juillet-août" afin de prévenir d'une incompréhension. Je vous souhaite une bonne continuation de découverte culinaire. »
Un très bon moment
par Ardéchois coeur fidèle, le 19/04/2019
« Nous avons passé un moment très agréable au Bistrot de St Jean lors d'une soirée en l'honneur des 90 ans de mon grand-père. Le personnel était souriant, le repas était excellent, le choix des plats conseillés par le chef a fait l'unanimité. Tout ceci a contribué à passer une superbe soirée. »
agréable surprise
par leon véro, le 25/07/2014
« une bonne adresse accueil agréable des mets bien préparés »
Très bonne adresse
par La table de 9 !, le 07/07/2014
« Un cadre sobre mais agréable, des produits frais, une cuisine raffinée, le tout dans un joli village ardéchois. Bravo au cuisinier, on recommande. »

Nouveaux Horaires et jours d'ouverture
pour le mois de Septembre 2022

Le Bistrot sera ouvert :

- Du Lundi au Vendredi de 8h à 14h00 

Pour le service au restaurant :

- Du Lundi au Vendredi : 12h à 13h

A partir de Septembre 2022 nous ne proposerons plus les vendredis, samedis soirs des pizzas à emporter

Nous proposerons toujours :

- Du lundi au vendredi des menus ou plats à emporter ou à livrer, consultez dans Traiteur via ce lien : Repas à emporter ou à livrer