Avis clients

Avis Google

4.5
144 avis
  • Laurence Ladoire
    Laurence Ladoire
    Le 29/08/2021
    Très bon petit restaurant , cuisine super , terrasse très agréable .
  • danielle boiron
    danielle boiron
    Le 24/08/2021
    Repas excellent Présentation de l assiette appétissante Produits de qualités Explications de la carte dans les moindres détails Prix abordables Continuez a nous régaler Vrais restaurateurs
  • denis gui
    denis gui
    Le 16/08/2021
    Repas en famille, cadre très agréable, terrasse ombragé jeu pour enfant de 20 mois, repas copieux et de très bonne qualité et service à la hauteur.
  • Aline Deprecq
    Aline Deprecq
    Le 19/07/2021
    Accueil chaleureux et professionnel ! Cadre très agréable ! Très bonne découverte gustative! Je recommande vivement !
  • Emmanuelle Moreno
    Emmanuelle Moreno
    Le 09/07/2021
    Cadre très agréable, produit de qualité et assiette copieuse. Personnes charmantes et accueillante. Je recommande !

Avis déposés sur Ardèche Découverte

Découvrez les avis déposés sur notre établissement et donnez votre avis en cliquant ici.
Votre avis apparaîtra sur notre site et sur le site de notre partenaire Ardèche Découverte.

Logo avis
4.2
5 avis
Lieu incontournable
par Marie F., le 06/10/2021
« Un délicieux moment passé dans ce restaurant. Repas excellent avec de très bons produits, un accueil au top. On recommande sans modération. Merci a vous pour ce très bon moment »
Dommage pour l'annonce des prix
par Carine , le 17/07/2019
« Bonjour Nous sommes venus manger chez vous la semaine dernière. Tout s'est bien passé sauf au moment de payer... alors que sur votre carte il est mentionné entrée-plat 12€ ou entrée-plat-dessert 14€, nous avons en finale payé 24€ de plus que prévu car la maîtresse de maison a alors réagi en disant que les prix des plats étaient bien affichés de manière spéarée sur le menu... Dommahge, on a du nous prendre pour des touristes (alors que nous venons de Vals-les-Bains) donc il vaut mieux le savoir avant de choisir... Si la patronne vuet nous revoir, qu'elle nous fasse un geste commercial pour la prochaine fois! Merci »
Réponse de Le Bistrot de St Jean , le 16/09/2019
« Bonjour Madame et Monsieur, Non je ne vous ai pas pris pour des touristes car dans notre Restaurant-Traiteur nous accueillons les convives au même titre. Oui nous proposions pour le mois de juillet et août 2019 que la carte avec 3 choix pour les entrées à 12€ (gamba ou clafoutis de chèvre ou terrine de truite), les plats à 15€(brochette de poulet), 17€(demi-magret de canard), 18€(entrecôte de bœuf de 250gr), fromage sec ou faisselle à 4.50€ et desserts à 6€(2 ou 3 choix avec boules de glaces) ( Tout est fait Maison). C'est le client qui fait son menu selon son envie Aucune obligation de prendre un menu complet. Pour le reste de l'année nous avons eu un menu du jour à 14€ avec entrée-plat-dessert ou entrée-plat à 12€ en stipulant en dessous que c'est servi uniquement en semaine sauf les samedis et dimanches et en juillet-août. Vous aurez dû prendre le temps de lire attentivement ou me redemander correctement. Nous avons fait ce choix pour que notre organisation soit fluide en fonction des plats choisis par le client. Par contre je vous remercie pour votre ressenti qui me permettra de modifier la couleur et la grosseur de l'information suivante "uniquement en semaine sauf les samedis et dimanches et en juillet-août" afin de prévenir d'une incompréhension. Je vous souhaite une bonne continuation de découverte culinaire. »
Un très bon moment
par Ardéchois coeur fidèle, le 19/04/2019
« Nous avons passé un moment très agréable au Bistrot de St Jean lors d'une soirée en l'honneur des 90 ans de mon grand-père. Le personnel était souriant, le repas était excellent, le choix des plats conseillés par le chef a fait l'unanimité. Tout ceci a contribué à passer une superbe soirée. »
agréable surprise
par leon véro, le 25/07/2014
« une bonne adresse accueil agréable des mets bien préparés »
Très bonne adresse
par La table de 9 !, le 07/07/2014
« Un cadre sobre mais agréable, des produits frais, une cuisine raffinée, le tout dans un joli village ardéchois. Bravo au cuisinier, on recommande. »

Horaires et jours d'ouverture

Le Bistrot sera ouvert :

- Du Lundi au Samedi de 8h à 14h00 
- Du Mercredi au Samedi soir de 18h30 à 20h30 en Juillet et Août

Attention fermé le dimanche midi
(sauf pour les groupes à partir de 10 personnes ou les traiteurs avec ou sans service sur réservation 1 semaine avant minimum)

Nous vous accueillerons au restaurant :

- Du Lundi au Samedi de 12h à 13h
- Du Mercredi au Samedi soir de 18h30 à 20h00 en Juillet et Août

Attention fermé le dimanche midi
(sauf pour les groupes à partir de 10 personnes ou les traiteurs avec ou sans service sur réservation 1 semaine avant minimum)

Nous proposerons toujours :

- Du lundi au samedi (même le mercredi) des menus ou plats à emporter de 12h à 13h30 pour le retrait que vous pouvez regarder dans Traiteur

- Les vendredis, samedis soirs de 18h à 21h pour le retrait des pizzas à emporter que vous pouvez regarder dans Traiteur.